生活 · 健康生活

為員工健康把關!台水員工施打流感疫苗

男性功能為員工健康把關!台水員工施打流感疫苗【勁報記者于郁金/臺南報導】新冠肺炎期間,流感肆虐,台水六區為照顧員工,避免流感侵襲而影響自來水的供應,於日前邀請臺南市衛生局以及蘇地區診所,於臺南市中西區南門路22號台灣自來水公司第六區管理處駐點設站,提供免費的流感疫苗注射,現場並有蘇院長醫師的親自問診,員工不僅享有醫療院所的就診服務,更有專業醫師為健康把關。

台水表示,照顧員工是水公司一貫不變的政策,自來水24小時的供應,使得同仁較少時間能夠到醫院診所去施打流感疫苗,為加強對員工的健康照顧,省去到醫院排隊掛號的時間,台水六區駐點設站協助員工施打疫苗,增加抵抗力,使員工能更有效能的在為量足質優自來水供應而努力。

台水六區處林國清處長表示,經濟的發展,民生多元化,需要各項建設推動,水公司肩負自來水供應使命,唯有健康的員工才能有量足質優自來水,也只有提高免疫力,強化員工健康,民眾的用水才能安心無虞。
犀利士 必利勁 樂威而 屬於處方箋,所有藥店如健康人生躍獅、健康新希望、藥聯吉康、丁丁藥局、安德藥局、大樹藥局,杏一藥局,博登藥局,合康藥局,長青藥局,上好藥局等連鎖藥房必需有藥單才能買,可到 5MG.TW網購藥房購買