養生之道 · 健康生活

男人開始衰老時 身體常見1大2小2臭 假如沒有 真替你高興

男性功能

對於衰老而言,無論男女都是十分在意的。一般情況下45歲是人生的分水嶺,此時身體就開始走下坡路了,會出現一些異常變化,而身體的各個組織器官也大不如年輕時強壯了。

在這個年齡若是再不注重保養,還保持一些不好的生活習慣和飲食習慣,就會加速衰老的進程。如果男性朋友在45歲後,身體沒有出現「1大2小2臭」,就說明你還年輕,是一件值得高興的事情。下面我就跟大家具體介紹下。

男人開始衰老時 身體常見1大2小2臭 假如沒有 真替你高興

一大:肚子大

隨著年齡的不斷增長,有些男性朋友的肚子會越來越大。這是因為人到中年,身體的新陳代謝速度會逐漸變慢,從而導致消耗脂肪的能力減弱,造成大量脂肪堆積於腹部,形成大腹便便的「大肚男」。

如果再不愛運動,成天大魚大肉,那麼就會加重肥胖,有些喜歡喝啤酒的男性還會長出啤酒肚。可見,肚子大是男性衰老的一個重要標誌。如果你過了45歲後,仍然肚子平坦,體重控制得比較好,那麼也就會比較年輕。

男人開始衰老時 身體常見1大2小2臭 假如沒有 真替你高興

二小:肺活量小,聽力小

肺活量小:

身體器官也會隨著年齡增長逐漸衰老的,肺功能也不例外。男性到了45歲以後肺活量會明顯下降,稍一運動或是爬個樓梯就會出現氣喘吁吁的情況,這就說明你正面臨著衰老。

所以男性一定要注意保養好肺功能,及時戒煙,減少對肺功能的刺激。如果你沒有這種現象,肺活量依然很大,那麼就要恭喜你,你還年輕。

男人開始衰老時 身體常見1大2小2臭 假如沒有 真替你高興

聽力小:

有些男性朋友在上了年紀以後,就會發現自己的聽力不太好了,好像聽力慢慢減弱了,其實這就說明你的身體在慢慢衰老了。

因為耳膜會隨著年齡的增長而逐漸變厚,耳道也會變窄,這就會導致聽力慢慢下降。而腎是開竅於耳的,所以聽力下降也和腎氣流失有一定的關係,所以想要聽力不小,就要保養好腎臟。相反你的聽力依然良好,說明你的身體還是年輕的。

男人開始衰老時 身體常見1大2小2臭 假如沒有 真替你高興

二臭:口臭,尿臭

口臭:

生活中我們會發現有不少人會有口臭的情況,大多會認為這是不注重口腔衛生的結果,其實這也是男性衰老的一個標誌。當男性朋友上了年紀以後,腸胃道的消化功能也隨之減弱,吸收能力變差,就會使得身體會淤積大量的垃圾和毒素,就會產生口臭的情況。

當男性朋友在早上醒來後發現自己口乾,口苦還伴隨著口臭,一定要當心,這是衰老的一個重要的信號,一定要注意平時的保養。

注意:當你晨勃消失了,有勃起不易,小弟弟硬度不夠,做到一半忽然軟掉,早洩秒射等男性功能障礙發生時,不用緊張 – 超級犀利士 輕易解決你的困擾 http://www.5mg.tw

男人開始衰老時 身體常見1大2小2臭 假如沒有 真替你高興

尿臭:

其實生活中多觀察下自己的尿液情況可以提前知道身體的健康情況。健康人的尿液是淡黃色,清澈透明的。如果你發現自己的尿液顏色偏黃,甚至是褐色,而且還伴有大量氣泡,散發出難聞的氣味,那麼很可能是肝腎功能下降的表現,告訴你要注意防衰老了。

男人開始衰老時 身體常見1大2小2臭 假如沒有 真替你高興

男性朋友想要防止衰老,生活中就需要注意以下幾點:

1、遠離煙酒

吸煙傷肺,喝酒傷肝,長期吸煙喝酒就會讓身體健康亮起紅燈,只有遠離煙酒,才能延緩衰老。

2、養成良好的作息習慣

充足的睡眠是健康的保障,對男性朋友來說一樣不例外,改掉熬夜,作息不規律的壞習慣,則有利於保持精力充沛,緩解疲勞,避免睡眠不足引起的多種疾病,從而延緩衰老。

3、多喝水

平時要多喝水,身體只有保證充足的水分,才可以維持機體的正常運轉,調節好體溫,還能增強人體免疫力。如果身體總是處於缺水狀態,就會影響到健康,導致早衰。

4、做好飲食調理

男人想抗衰老,平時可以多補充營養,像堅持每天喝點牛奶或者酸奶,吃一個雞蛋。常吃點西藍花這樣的蔬菜,零食可以選擇堅果。

5、堅持鍛煉身體

男人想要年輕,身體強壯,堅持運動,鍛煉身體是最佳的方式,平時選擇一些適合自身情況的運動項目,適量練習,可以增強身體素質,提高免疫力,讓身體充滿活力,自然或延緩衰老。

同時,對於上班族的男性,要避免久坐,控制好體重,以免肥胖。

男人開始衰老時 身體常見1大2小2臭 假如沒有 真替你高興

總之,每個男性也都不希望自己過早的老去,那麼就要注意以上衰老的跡象,一旦發現要及時調養,這樣才能保持年輕態,身體也會越來越健康。

編輯:5MG.TW
犀利士 必利勁 樂威而 屬於處方箋,所有藥店如健康人生躍獅、健康新希望、藥聯吉康、丁丁藥局、安德藥局、大樹藥局,杏一藥局,博登藥局,合康藥局,長青藥局,上好藥局等連鎖藥房必需有藥單才能買,可到 5MG.TW網購藥房購買