養生之道 · 健康生活

正能量恢復人體的疾病 負能量產生人體的疾病

男性功能

宇宙萬物和人心的正能量磁場是天地日月精華之氣,它帶著一種日月精華的正能量磁場和信息的傳遞。人心的正能量磁場是心靈的陽光和正心、正念、正悟、正見所發出的光明磁場,它帶著人心和人體所沉澱過濾的正確思想和正確的心態,播撒陽光、能量、善德和大道,包括人心的慈悲道德和仁義都是心靈閃爍的光芒和好的心態,同時給人體帶來一種牽引的磁力和再生的細胞能量,這種能量的產生都是來源於心靈的滿足、善念慈悲和無怨無悔。沒有分辨之心和怨恨情仇,以及對人的仇視和對萬物的抵觸,也包括生活中的一切和工作中的一切,包括事業和工作中的一切,都是一種平靜的心態。

不管是艱難和困苦、得到和失去、成功和失敗都是無怨無悔,毫無分辨之心,用一種正確的心態和正能量的想像,去面對生活的點點滴滴和每天、每月、每年,甚至到人生的幾十年,都用一顆平靜的心,去知足常樂和滿足願望,永遠都是向前看,不看昨天的痛苦,只看今天的起步和未來的希望,用自己的心態和心靈的感召看破放下和解脫一切的心,來反饋自己。真正的活在當下是將自己的精氣神和心靈的狀態都調整到最佳的地步,來看待自己和別人、看待今天和未來,一切都按照善道慈悲、忠孝仁義的思想去改變自己和做到自己。

因為人的追求和慾望是無止境的,而疾病和人體的衰老,都是負能量的給予,所以只有正念的心和正能量的思想,才會照亮心靈的黑暗和負能量的磁場,讓身體的衰弱和各種疾病都會在陽光的反射下,使身心和身體得到再生的能量磁場和再生的生命細胞,恢復身體的各種體質和衰敗的心裡,使身體強壯、疾病恢復,或者是少得疾病,這就是正能量和負能量之間的差別和區分。

正能量恢復人體的疾病 負能量產生人體的疾病

為什麼正能量磁場和生命的信息能夠恢復人體的疾病,改變人體的狀態產生再生的細胞?就是因為正能量的心和思想是清正透明的,用一顆光明的心接到的能量場和生命的信息源來滋潤身體的缺陷,讓身體在光明的環繞下去沖淡黑暗的氣息和磁場。過重的陰性物質磁場信息在正能量的反射下,逐漸的恢復和改變人體的生命細胞和生命磁場的能量,讓人體的疾病在正能量的維護下慢慢的減退,並恢復常態,使原來衰敗的身體和人心在正能量磁場的滋潤下,去彌補身體所受的創傷和衰敗的體能與生命的素質,所以人心的能量正邪直接決定著身體的好壞。

如果我們每天都在煩惱和怨恨中,我們的心隨時就會產生負能量磁場信息,當負能量磁場在心靈萌發的時候就會接來各種陰性物質和陰性磁場,以及陰性物體的妖魔鬼怪和萬物靈音的負能量磁場。負能量磁場在人體中的交流溝通、相合克制和反射,使身體陽性磁場減退,陽性生命的細胞和陽性的信息,以及人體的陽性物體都會在負能量陰性磁場的衝擊和反射下而變成衰弱,使身體經絡和穴道堵塞,損壞五腹六臟和生命的元神。

人體在這樣的狀態下就會產生各種疾病和負能量場,負能量的信息克制原來的正能量磁場,使人身體衰弱、心靈下降,無法自控,也無法主自己生命中的一切和生活中的一切,這就是負能量造成的疾病因素。只有靠正能量磁場的改變和滋潤,才能恢復人體的各種機能和導致的各種病狀,在剋制負能量反射自己的同時和人體接軌,所以正能量磁場對生命和人體的保護起到的作用,就像靈性的結界隨時克制負能量磁場上身,減少人體得病的可能。

正能量恢復人體的疾病 負能量產生人體的疾病

如果你的心態不好,每天總是煩惱,時時都處於一種怨恨、痛苦、煩惱、無聊、沒有上進心,對人生的任何事物都泄氣無聊、沒有意思,或者是不激情、不動力、破罐子破摔、不忠孝仁義、沒有責任感、不善良慈悲、沒有大我大愛之心、沒有一顆為人的仁德之心、沒有一顆付出無怨無悔的心,總是在計較和怨恨情仇之中去生存,那麼,你所接納的磁場和信息都是負能量磁場。

還有另外一種陰性能量就是因果慧根的緣分和先天生命所帶來的一切緣,具足於今生的磁場信息,不去接納和修行,這些都會導致人體產生更多的負能量磁場和信號,使你身體衰敗、命運衰敗、事業衰敗、財運和運氣衰敗、破財傷財、有災有難、做事不順、運氣不強,得不到生命的人氣、磁場的能量、信息的交流和時運的溝通,這些錯誤想法和壞的想法變成負能量磁場,在你的生命人體中日夜穿梭,去干擾你的心靈和身體的健康,使你無法擺正自己的事業、家庭和婚姻,甚至干擾和破壞、堵塞和糾纏你追求的理想大道。

因為負能量的磁場都是陰性的磁場和陰性的能量,會逐漸的消耗人體的陽氣和陽性的能量,以及正道、正行的生命軌道和人生的追求,因此每個人的生存都需要找到生命的真諦,看到生命的陽光滋潤。什麼是正能量磁場?什麼是負能量磁場?又如何去區分和看破、去改變和做到?如何排除負能量對人體的干擾?只有找到正能量磁場的所在和因素、標準和條件,使正能量上升,同時也使正念、正心的磁場信息交流去改變負能量磁場的存在,用全部正能量磁場把負能量磁場改變,讓內心世界和生命的磁場所存留的都是正能量的磁場和生命的信息源,生命的疾病就會恢復,沒有疾病的身體也會產生防護,不會升起負能量磁場去干擾身體,並把它消滅和控制掉。

正能量恢復人體的疾病 負能量產生人體的疾病

所以,正能量恢復人體的疾病,負能量產生人體的疾病。正能量是存在於靈子元素和量子的反射力,負能量磁場存在的是負能量因子和量子的元素,得到的是陰性物質能量和陰性物體的分子和因子的信息,才能夠產生和形成人類的疾病,這就是正能量和負能量的區分。正能量的推動力是陽光磁場的動力激情,負能量磁場的形成是不存在任何的推動力,只能是散亂的各種有機因素和陰性的元素,來破壞人體的陰陽平衡,使有病的人增加疾病,使沒有疾病的人去產生疾病。

因此這兩種不同的能量所形成的不同結果,就是在於它們的元素和因素對人類的改變,一個是正、一個是邪;一個是對、一個是錯;一個是好、一個是壞。如果我們每天都想的是正確的一切,就會再生正磁場、正能量,如果我們每天想的都是不好和壞的事情,我們的人體每天都會產生各種干擾和破壞你身體的負能量源的陰性能量和信息,只要我們牢記什麼對你有利和不利,你的內心世界就會尋找正確的答案,來改變你此時的處境和運氣的好壞,以及恢復你身體的疾病,或者是保護自己未來不會再得疾病。如果能夠看清這些,找到實病的原因和身體疾病的道理,我們就會找到正確的答案,來改變被負能量磁場所干擾和破壞的一切,也能夠找到負能量形成疾病的各種因素和原理,在此同時,讓我們更能夠看清正能量的優點和好處,以及對人體疾病的剋制和恢復,來排除和幫助自己的生存和人生的追求,去達到功德圓滿人生自在。

編輯:5MG.TW
犀利士 必利勁 樂威而 屬於處方箋,所有藥店如健康人生躍獅、健康新希望、藥聯吉康、丁丁藥局、安德藥局、大樹藥局,杏一藥局,博登藥局,合康藥局,長青藥局,上好藥局等連鎖藥房必需有藥單才能買,可到 5MG.TW網購藥房購買